Belajar Sambil Meraup Dollar

Bagi  anda yang baru belajar forex dan sudah tidak sabar ingin langsungtrading tapi belum cukup memiliki dana, nah kini ada kabar baik dariMt5.com, sebuah portal komunitas forex yang tersebar diberbagai belahan dunia termasuk di Indonesia yang bekerja sama dengan Instaforex, broker terbesar di Asia yang memberikan bonus posting bagi anda yang ikutmendaftar secara gratis di forum Mt5.com dan berpartisipasi dalam setiap threadyang terdapat didalam forum tersebut. Anda cukup memposting komentar atau pendapat anda pada thread yang anda pilih, baik itu berbentuk diskusi ataupun hanya mengomentari pendapat anggota yang lain. Selama postingan yang anda buat sesuai dengan topik dan tidak mengarah pada junk post/spam, anda akan dibayar mulai dari 0.3$ sampai 0.15$ per post nya, tergantung ketentuan yang ada di forum tersebut. Untuk MT5 Indonesia anda akan dibayar 0,15$/post, MT5 Internasional 0,2$/post, MT5 Nigeria 0,2$/post, MT5 India 0,3/post dan MT5 Rusia 0,3$/post. Tujuan utama dari forum ini adalah untuk mengembangkan komunitas forex yang ada di seluruh dunia termasuk secara khusus di Negara Indonesia, Nigeria, India, dan Rusia, oleh karena itu bonus posting yang diberikan disini janganlah dianggap sebagai tempat anda mencari modal utama untuk trading tapi anggaplah bonus posting tersebut adalah modal awal yang anda dapatkan setelah anda mencari ilmu di dalam forum tersebut. Untuk menjaga keteraturan dan menghindari post hunter, forum ini memiliki cukup banyak administrator dan moderator yang selalu "patroli" mengawasi postingan anda.
Jika anda ketahuan melakukan kecurangan-kecurangan, misalnya memposting berkali-kali dengan isi yang sifatnya hanya berbasa-basi tanpa ada bobot nilainya, atau anda membuat user id baru palsu untuk mendapatkan bonus postingan berlebih, dapat dipastikan anda akan di banned dan semua hasil bonus postingan yang sudah anda kumpulkan akan dihapuskan. Jadi sangat disarankan anda membaca terlebih dahulu threadyang ingin anda posting dan usahakan postingan yang anda berikan "nyambung" dengan isi thread.

Seperti yang sudah dijelaskan diatas bahwa Bonus postingan anda dapat digunakan sebagai modal awal anda melakukan
 trading, artinya anda tidak dapat menarik secara langsung bonus postingan anda, tapi hasil keuntungan atau profit dari trading lah yang baru bisa anda tarik dan anda gunakan sesuka anda. Sebelum itu, anda harus memiliki akun trading Instaforex yang bisa anda buat disini secara gratis. Mohon untuk mengisikan referal portalforum pada kode afiliasi di web instaforex tersebut. Akun ini akan berfungsi untuk menampung hasil profit dari trading anda.

Selain itu pastikan anda membaca terlebih dahulu
 aturan kontes sehingga anda tidak melakukan kesalahan yang bisa membuat anda di banned dari forum ini. Salah satu aturan yang harus selalu diingat selain hal-hal yang sudah disebutkan diatas adalah "Jangan pernah posting lebih dari 20 kali dalam 1 (satu) hari!",(namun dalam beberapa forum ketentuan bisa lebih longgar) hal ini akan menyalakan "alarm" admin dan moderator forum terhadap user id anda. Jika anda melanggar ketentuan posting tersebut, mereka akan segera memblok akun anda dan melakukan screening check up terhadap seluruh postingan anda, jika dari seluruh postingan tersebut, ada 30% saja yang berisi spam/junk post, anda akan di banned secara permanen dan bonus posting anda dihapus keseluruhannya. So, pilih yang mana, posting nyantai tapi dapet bonus dan ilmu, atau grasak grusuk dalpat banyak tapi bisa kapan saja di banned. 
Sempatkan diri anda untuk membaca aturan-aturan secara umum, aturan posting, aturan bonus dan FAQ yang ada di masing-masing forum sebelum anda memutuskan bergabung dengan forum tersebut.
Jadi, tunggu apalagi. Segera daftar dan mulai kumpulkan bonus postingan anda. Klik banner dibawah ini untuk mendaftar di forum-forum tersebut. Dijamin saat anda sudah cukup mendapatkan ilmu dari forum-forum tersebut, anda juga sudah memiliki cukup modal, setidaknya cukup untuk akun cent dulu.


Saya sendiri agak telat memulainya, tapi lebih baik kan daripada telat sama sekali. Jika anda mau lihat bukti pembayaran posting saya dari Insta, silahkan baca artikelnya artikelnya disini.
Jika anda melihat nominal yang diberikan sebagai bonus dalam setiap postingan yang hanya berkisar 0,3$-0,15$ per posting nya, mungkin akan muncul pertanyaan "modal segitu sih kapan bisa buat trading?"

Eits jangan salah dulu, jika anda baca judul artikel diatas, tentunya saya tidak hanya asal menulis tanpa ada perhitungan yang masuk akal kan. Tapi agar hitung-hitungan ini bisa menjadi kenyataan, anda hanya membutuhkan konsistensi dalam menjalankannya selama 1(satu) bulan kedepan. Tidak percaya? Mari kita buat hitung-hitungannya secara matematis biar lebih mudah dicerna.

Anda hanya perlu melakukan posting sebanyak 20 posting/komentar di 5 forum tersebut setiap harinya, tidak banyak kan? Jika anda konsisten melakukannya dalam satu bulan, maka anda akan mendapatkan bonus sbb:

MT5 Indonesia : 20 posting x 0,15$ x 30 hari = 90$
MT5 Internasional : 20 posting x 0,20$ x 30 hari = 120$
MT5 India : 20 posting x 0,30$ x 30 hari = 180$
MT5 Rusia : 20 posting x 0,30$ x 30 hari = 180$
Total Modal terkumpul dalam 1 (satu) bulan =
 570$

Dengan modal 570$, jika anda jadikan modal di akun cent, maka akan menjadi 69.000cent dollar. Cukup bagi anda untuk memulai
 trading di akun ril forex.
Untuk Forum selain Indonesia anda harus memperhatikan hal-hal sebagai berikut!
·         Bahasa yang digunakan adalah bahasa Inggris, kecuali forum Rusia yang harus menggunakan bahasa rusia (lihat tips forum Rusia dibawah)
·         Anda harus menulis sedikitnya 10 komentar sebelum akun anda diaktifkan (kecuali forum Rusia yang otomatis aktif walaupun baru satu posting). Sampai akun anda diaktifkan, maka semua komentar anda tidak akan secara otomatis tampil dalam forum tapi akan dimoderasi terlebih dahulu oleh moderator dan administrator. Jadi sebisa mungkin, 10 komentar pertama anda agak berbobot dan lebih dari 2 baris.
·         Moderator dan administrator forum international lebih ketat dibandingkan dengan forum Indonesia, jadi anda tidak bisa hanya basa-basi atau hanya chit-chat di forum, jika anda melakukan itu anda akan langsung di banned.
·         Saat anda pertama kali membuat akun, akan ada pertanyaan verifikasi sama seperti saat anda membuat akun di forum Indonesia. Biasanya yang agak sulit adalah forum Nigeria, karena pertanyaannya seputar negara mereka, seperti apa nama mata uang mereka, siapa tokoh yang ada di pecahan 20$, serta forum Rusia karena ditulis dalam bahasa Rusia. Tapi anda tidak usah khawatir, anda cukup copy/paste pertanyaan tersebut, terjemahkan menggunakan google translate (khusus forum Rusia) dan cari jawabannya di google, pasti akan ada jawabannya. Update ! Sekarang verifikasinya lebih mudah, cukup memberikan jawaban berdasarkan perintah pada gambar yang diberikan, jika tidak mengerti perintahnya, cukup copy paste perintahnya dan gunakan google translate.
·         Update ! Jangan pernah copy paste komentar secara keseluruhan ataupun hanya sebagian, baik dari thread dan forum yang sama maupun yang berbeda. Anda akan langsung dibanned permanen alias selamanya.
Kelebihan Forum International, India,Nigeria dan Rusia adalah:
·         Bonus posting anda sebesar 0,20$ per posting, bahkan di India dan Rusia yang terbilang masih baru memberikan 0,30$ per posting nya (lebih besar dari forum Indonesia yang hanya 0,15$ per posting).
·         Anda boleh memiliki user id dan account instaforex yang sama dengan yang anda gunakan pada forum Indonesia.
·         Anda bisa menggunakan bantuan google translate untuk membantu anda menulis bahasa Inggris atau sebaliknya membantu anda mengerti apa isi forum/ thread yang anda tuju.
·         Jumlah posting sangat flexible, anda diperbolehkan posting lebih dari 40 posting sehari selama anda tidak menyalahi aturan forum yang ada. Usahakan anda tidak basa-basi dan nge junk/ spam, karena anda akan langsung di banned, terutama di Forum India dan Rusia yang masih sangat sedikit threadnya.
Tips posting di Forum Rusia
·         karena bahasa yang digunakan adalah bahasa rusia, sangat disarankan anda menggunakan Browser Chrome yang dapat anda setel untuk menterjemahkan langsung kedalam bahasa Inggris/Indonesia (tombol ada dipojok kanan atas). Tapi kalo saya sendiri lebih merekomendasikan kedalam bahasa Inggris karena lebih jelas artinya.
·         Anda juga perlu google translate yang akan membantu anda menterjemahkan terjemahan posting anda dari Indonesia-Inggris-Rusia. Saya menyaraankan urutan seperti itu, karena pengalaman saya, bahasa Inggris lebih masuk jika dibandingkan bahasa Indonesia saat diterjemahkan kedalam bahasa Rusia
·         Setelah anda melihat tampilan forum dalam bahasa Inggris/Indonesia, carilah forum yang paling anda mengerti dan mulailah menulis komentar, usahakan sesederhana mungkin dan tidak berbasa basi. Gunakan Google Translate untuk merubah komentar anda kedalam bahasa Rusia
·         Jangan terlalu sering posting, berikan jeda, misalnya pagi 5 posting , siang 5 posting dan malam hari 10 posting, dengan demikian admin dan moderator tidak akan curiga dengan bahasa komentar anda yang menggunakan bahasa Rusia yang "agak aneh" tersebut
Jika anda merasa informasi ini bermanfaat untuk anda, maka sebagai bentuk apresiasi, mohon anda menggunakan tautan ini saat anda daftar ke forum Indonesia, atau daftar ke forum International, atau daftar ke forum India, atau daftar ke forum Rusia dan saat mengisi pendaftaran mohon juga untuk mengisi/membiarkan kode referer (biasanya otomatis tercantum jika anda menggunakan tautan diatas. Atau jika tidak tolong isikan kode afiliasi 29129 untuk Forum Indonesia, 11202 untuk Forum India, 16311 untuk Forum Internasional dan 45589 untuk Forum Rusia). Itu adalah kode referer saya. Dengan menjadikan saya sebagai referer anda, bonus postingan anda Dijamin tidak akan berkurang!.

590 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 590   Lebih baru›   Terbaru»
cara mengobati darah rendah mengatakan...

wah pengen dolar gan

tita mengatakan...

pengen tau uang dollar nih...

Obat Tradisional Luka Kecelakaan mengatakan...

wah hebat juga gan .. dapet ilmu nya juga dapet uang nya ha ha ..

obat herbal kanker payudara mengatakan...

wah kapan ya saya bisa pegang dollar ?

pengobatan diabetes melitus mengatakan...

kita harus belajar lagi

pengobatan stroke mengatakan...

smoga kita bisa deh

rephay mengatakan...

Belajar Sambil Meraup Dollar Bisa Di Coba Ni

obat herbal diabetes mengatakan...

kayanya boleh juga..

Grosir Jilbab Murah mengatakan...

mantap...! lengkap benar penjaelasannya.
jadi kepingin dapetin dollar nih.
Belajar dulu ah..dan terima kasih atas infonya

obat herbal glaukoma mengatakan...

boleh juga tuh.......

obat liver empedu mengatakan...

pengen deh dapetiin uang dolar :D

obat glaukoma mengatakan...

info nya kren banget :d

obat stroke mengatakan...

kita raup deh dari sekarang :d

obat kanker usus mengatakan...

nice post gan,, hihihih aku suka banget deh

pos open source mengatakan...

siiip gan...
nice post.. slam suksees

Grend mengatakan...

wah ane gak pernah pegang uang dollar nih *_*

Jilbab Murah mengatakan...

Main forex ya. Beberapa tahun yang lalu saya pernah boncos tuh gara-gara forex ;)

obat alami komplikasi mengatakan...

semoga sukses deh dapet dollar nya :D

obat infeksi saluram kemih mengatakan...

emang bisa ya ????

skripsi informatika mengatakan...

wahh kayaknya boleh tu untuk dicoba ^^

Info Oke mengatakan...

belajar di sini ah...

obat stroke tradisional mengatakan...

boleh tuh dicoba......

Moch Fauzi mengatakan...

Mantap dong, memang ini yangsaya cita-citakan...

skripsi teknik informatika mengatakan...

sip coba ah.. nice info.mksih

obat tradisional dibates melitus mengatakan...

hebat yah kaya boleh nich di coba

obat tradisional kanker payudara mengatakan...

nic info

Fauzi Herlambang mengatakan...

wah mantap nih gan infonya, makasihbuat infonya...

Michaell Blog mengatakan...

waah ini pelajaran yang sampai saat ini belom saya mengerti
thanks for posting gan
dan saya akan belajar terus supaya saya bisa

obat herbal alami mengatakan...

info yang sangat bagus nih...
thanks.

obat herbal hiv aids mengatakan...

susah juga yah kalo harus daftar ke forum-forum internasional juga....

obat herbal kanker prostat mengatakan...

lumayan juga yah uang yang di dapat nya....
patut di coba nih.

obat herbal kanker payudara mengatakan...

artikel yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

obat liver empedu mengatakan...

pengen deh dapet uang dolar gan :D

obat diabetes melitus mengatakan...

bisa juga ya :D

obat kanker usus mengatakan...

keren gan ane suka dengan info nya deh

obat stroke mengatakan...

smoga berguna dan bermanfaat ya gan

vhiezherbal mengatakan...

patut di coba nich gannnn,,,,,,,,

sepriyanto mengatakan...

boleh juga ne info dollar nya mana tahu bisa ketibanan dollar jug..

Tutorial SEO mengatakan...

Maunya sih seperti itu gan

info terbaru komputer mengatakan...

Nanti kalau traffik sudah tinggi saja

Jual backlink mengatakan...

Bisnis online makin marak juga

surya mengatakan...

artikelnya menarik sekali,terima kasih gan.

Kodokoala mengatakan...

wAH BOLEH NIH !!!

fahmyramdani mengatakan...

waaaah lumayan nii infonya cukup menarik dan diburu para bloger nii,,,, makasih ia atas infonya sangat bermanfaat kok

vhiezherbal mengatakan...

asiik,,,,
boleh nich..

obat kencing batu mengatakan...

salam sehat

obat kista pada wanita mengatakan...

coba di raup ah

Kolesterol mengatakan...

wah kalo gtu sangat menguntungkan ...

obat herbal stroke ringan mengatakan...

psotingan yang angt bagus dan bermanfaat sekali gan !

kid1830 mengatakan...

pengen deh dapetiin uang dolar

parfum original mengatakan...

Wah hebat nih... terima kasih atas share ilmunya...

Grosir Jilbab Murah mengatakan...

ane belajar ngeblog pengen dapat fulus dari ngenet, jika dapat dollar wah..mantap bener :)

ace maxs mengatakan...

wah mesti di coba nih ..
pengen donk gan dollar .. :D

pengobatan tbc mengatakan...

ada yang sudah coba??????

XAMTHONE PLUS mengatakan...

Kami agen Xamthone Plus terbesar di Indonesia, Bagi anda yang ingin memesan produk kami, silakan hubungi kami di 085223557127 dengan mengirimkan SMS sesuai dengan format pemesanan sebagai berikut :

CXP: Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No. Hp/Telpon
kirim ke: 085223557127

JELLY GAMAT LUXOR mengatakan...

Kami agen Jelly Gamat Luxor terbesar di Indonesia, Bagi anda yang ingin memesan produk kami, silakan hubungi kami di 085223557127 dengan mengirimkan SMS sesuai dengan format pemesanan sebagai berikut :

CLX: Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No. Hp/Telpon
kirim ke: 085223557127

skripsi teknik informatika mengatakan...

nice post,
thanks for share

Rahman Hakim mengatakan...

Terima kasih buat infonya, semoga di bulan Ramadhan ini semoga kita diberkahi dan di rahmati oleh Alloh SWT.......

Forex Trading mengatakan...

Belajar Sambil Meraup Uang Bagaikan
Sambil Menyelam Minum Air




Online Forex Trading
Dream Trading

Abdillah Mubarok mengatakan...

Terima kasih buat infonya, artikel Anda memberikan motivasi buat saya terus maju....

belajarblogspot mengatakan...

mantap nih mas ilmu nya buat nambah ilmu ane..trims info nya n salam..

Pengobatan Tradisional Jelly Gamat mengatakan...

masih kurang ngerti nih heheh :D

Vimax Indonesia mengatakan...

artikel yang sangat bagus...
thanks.

frynki.com mengatakan...

Dah pernah ambil uangnya blom ya? takutnya hanya boongan nih. Tapi kalo real mah pasti ok

reachschools.org mengatakan...

wow, ada tambahan penghasilan nih :-)

jugglingart.org mengatakan...

Tapi kayaknya gak segampag itu dalammencari uang. Perlu kerja keras..

Anwar madara mengatakan...

mantap
teknologi informasi

spirulina pasifica mengatakan...

Tidak beriman seseorang pada allah sampai ia mencintai saudara mu yang seiman seperti mencintai diri mu sendiri

obat tradisional penyakit maag kronis mengatakan...

boleh d coba nih, tp ribet ga sih cra aturannya?

Ebook bisnis online mengatakan...

Tanks dah share gan, Bisnis Online memang kaya ga ada ujung nya ya. Btw untuk nambahin koleksi kawan-kawan semua, Ada 10 Theme WP Premium, Plugin WP Sedot Backlink, Sofware Pelacak Credit Card Number and rahasia backlink gratis dari plagiat.. GRATISS...!!. Semoga bermanfaat.

pengobatan asam urat mengatakan...

postingan yang sangat berguna bngt

obat alternatif mengatakan...

mantap gan

rental mobil di surabaya mengatakan...

bljr meraup pundsterling aj.. :D lbh mhal dri dolar.

iklan baris tanpa daftar mengatakan...

bsa dcoba ne.. itung2 nambah pnghasilan.

Anis Aulina mengatakan...

waaaaaw tergiyur aku..... coba aku punya segitu...

Bella Sapira mengatakan...

belajar sambil meraup mobil. ahahah mobil dapat dollar pun tiba. ssstttttt....

Citra Kiranna mengatakan...

belajar sambil jadi pembisnis

obat herbal mengatakan...

jd pengen memulai bisnis

larry mengatakan...

waaah...ni enak ne blajar sambil kerja

anwarmadara mengatakan...

mantap
teknologi informasi

tshirt satuan mengatakan...

tak ada salahnya dicoba gan. baca artikelnya sampai lemes gan - panjang banget.
btw nice info gan.

obat penyakit komplikasi mengatakan...

harus di coba pasti asyik

cara alami mengobati bronkitis mengatakan...

memang selain belajar tapi bisa menghasilkan uang wah pasti makin semangat

jelly gamat luxor mengatakan...

minimal saya bisa seperti anda amen

cara mengobati sifilis alami mengatakan...

bermanfaat ...meraup rupiah g apa apa ah heheh

obat ambeien tradisional mengatakan...

makasih buat infonya...

Obat maag kronis alami mengatakan...

ya... semoga sukses saja ya...

sewa mobil semarang mengatakan...

belajar sambil menghasilkan uang menarik. tapi pusing juga. :)

Obat Tradisional mengatakan...

wah asyik nih dapat ladang baru untuk beternak dolar..

Grosir Jilbab mengatakan...

yang senang berburu fulus dari dollar, cara ini perlu dicoba!!!

seragam batik sekolah mengatakan...

Cuma kasih comment di beri bous USD , mantabs tuh Boss , sudah ada yang pernah PayOut belum ?

daster katun mengatakan...

Ayoo .. para pemburu Dollar, kesempatan emas nih untuk dapetin side income , USD lagi ...

obat penyakit gagal ginjal mengatakan...

dollar pngen deh ngrasin pnya dollar..hheeeeee

smartphone windows terbaik mengatakan...

ini program beneran? bukan spam

sewa mobil murah mengatakan...

cara jitu buat dapetin dollar yah.. bagus artikelnya..

iklan baris gratis mengatakan...

sukses terus buat blognya.. informatif banget nih postingannya.. :)

turbidity meter mengatakan...

wah bangus sekali cara cari dolarnya,mau dong.

Andrey mengatakan...

all peaple like dollars )

Hanif mengatakan...

Sedap tuh dollar

nurul mengatakan...

pengen ikutan

pengobatan maag kronis mengatakan...

salam sehat

xamthone plus mengatakan...

waw....lumayan tambah pengetahuan ane, kalo di terapin di negara laen gimana ya...

obat penyakit jantung mengatakan...

sippp...bisa di coba praktekkan gan.

CARA MENJAGA KESEHATAN mengatakan...

Enaaaak dong, gak cuma ilmunya kita dapet tp money nya juga dapet.
kalo kata pepatah nih "sambil menyelam minum air".
kerennlah, patut di tiru.

pengobatan miom mengatakan...

blogwalking

cara membuat blog mengatakan...

sukses terus buat blognya, terimakasih atas artikelnya mas

download ebook gratis mengatakan...

para pemburu Dollar, kesempatan emas nih

pengobatan endometriosis mengatakan...

wwiihhh mntep nih........

pengobatan herbal eksim mengatakan...

kerennn pisan nihhhhh

kye mengatakan...

terima kasih buat infonya ?
semoga bermanfaat ?
lam sukses!

sewa mobil surabaya mengatakan...

sambil menyelam mionum air tuh.. hahah..

iklan baris tanpa daftar mengatakan...

ditunggu postingan berikutnya.. :D

Pengobatan kista ovarium mengatakan...

blogwalking sobat

gerry mengatakan...

waaah...cara kaya neh hehe

obat tradisional kanker Paru Paru mengatakan...

kalau gratis sikhpasti amu mau ajha gan ,apalghi sampe dapet uang ,,hhe

caramembuat mesin mengatakan...

betul sekali menyelam sambil minum air

carabisniss mengatakan...

saya mau kasih tau teman ah

trica jus mengatakan...

ini bnar2 kabar gembira. terima kasih infonya mas.

toko bunga jakarta mengatakan...

mantap, ibarat kata sambil menyelam sambil minum susu..nice informasi

Alternatif Pengobatan Kanker Serviks mengatakan...

keren gan belajar aja bisa sampai menghasilkan uang gimana kalo udah bekerja

cara pemesanan jelly gamat mengatakan...

oke,, makasih masukannya bro

Obat Herbal Asam Urat mengatakan...

ingin sekali menjadikan blog sebagai bisnis,,tapi gak bisa aja,,,hufftt

Xbox 360 Steering Wheel And Pedals mengatakan...

nice post

Christmas Table Decor mengatakan...

good

Agen BBM mengatakan...

Money,,Money,,Money

Riau Belia Karya Mandiri merupakan Agen BBM Pekanbaru Riau

Tu Mangkasaraka mengatakan...

saya masih fokus belajar mas,,,, makasih informasinya

rental mobil murah mengatakan...

nice post.. :) untuk menambah penghasilan..

iklan baris mengatakan...

thanks atas infonya gan..

choiril anam mengatakan...

beneran ini gan...??

omdimas mengatakan...


Belajar Sambil Meraup Dollar Bisa Di Coba Ni

sewa mobil disurabaya mengatakan...

lumayan nambah penghasilan..

iklan baris gratis mengatakan...

mau nyoba gan.. semoga aja gak penipuan,,

Kaos couple|baju couple|Fashion|butikonline83 mengatakan...

thanks gan artikelnya sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..izin bookmark dl ya..^_^

obat kista ovarium herbal mengatakan...

azip atuh gan kalo seandainya bisa belajar sambl bisa menghasilkan dolar,

tour and travel di surabaya mengatakan...

lumayan.. tambahan uang dari bisnis online yah gan..

irpan mengatakan...

nice info gan

Ian Apian mengatakan...

mantap kalo yang ini mah
bisa kaya mendadak

Jaket kulit mengatakan...

ijin menyimak dan salam kenal kawan

obat penyakit mengatakan...


bagus banget ya ceritanya

obat jelly gamat mengatakan...


salam kenal dan sukses slalu ya

obat penyakit mengatakan...

Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

obat jelly gamat mengatakan...

Makin mantab aja ni sob informasinya

pengobatan hepatitis b mengatakan...

salam sehat

obat batu empedu mengatakan...

wah jadi pengen ne coba...

obat herbal kanker darah mengatakan...

makasih ya uda berbagi ilmunya,...

obat herbal kanker hati mengatakan...

salam kenal ya ....
bagus ne postingnya...

obat herbal kanker paru paru mengatakan...

ini beneran ga c???nanti spam bisa bahaya..

obat lupus mengatakan...

mantep juga ya bisa dapet dollar.....
enak banget,,,,

obat tradisional asam urat mengatakan...

ok, thanks gan...

obat miom mengatakan...

thx ya tipsnya...

obat trigliserida mengatakan...

lumayan juga ne bisa buat tambahan uang...dollar lagi...
hehehe..

obat jantung bengkak mengatakan...

ijin buat disimak dulu ya....
postnya menarik...

obat jantung bocor mengatakan...

jadi pengen nyoba ne...
thx....

obat flek paru paru mengatakan...

kalau seandainya uda dapet dollarnya gimana cara cairiinnya sob???
thx..

Andre Kocak mengatakan...

Blogwalking ^_^
Salam Kenal ^^..
Komen Balik Om

jelly gamat luxor mengatakan...

sangat bermanfaat....

xamthone plus mengatakan...

wah bisa dicoba ne tipsnya...

Obat tradisional asam urat mengatakan...

blogwalking ya sob....
ditunggu kunjungan baliknya..

obat tradisional diabetes mengatakan...

makasih ya uda berbagi, moga2 bisa keraup ne dollarnya...
hehehhe,,,

obat tradisional keputihan mengatakan...

nambah ilmu ne lumayan juga ne bisa dapet dollar....
makasih ya..

obat tradisional darah tinggi mengatakan...

jalan2 malam ketemu artikel yang menarik ne...
makasih ya ditunggu post2 selanjutnya...
mantap..

rental mobil disurabaya mengatakan...

thanks atas infonya yah gan..

iklan baris tanpa daftar mengatakan...

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan..

obat tradisional asam urat mengatakan...

idiih mantep banget

Pengobatan Kencing Manis mengatakan...

makasih banyak infonya

obat epilepsi herbal mengatakan...

belajar udah bisa ngasilin dolar gimana kalo udah gak belajar lagi tuh.......mantabs deh

obat tradisional asma mengatakan...

wah bisa dapet dollar ne....
mantap..

obat tradisional kolesterol mengatakan...

dicoba dulu ah.....
siapa tau bisa dapet beneran..makasih ya..

obat ambeien tradisional mengatakan...

boleh juga ne infonya...

obat tradisional kanker payudara mengatakan...

kalau beneran uda dapat dollarnya cara cairinnya gmn ne sob???
langsung di transfer ke rekening atau bagaimana ya??thx...

obat tradisional stroke mengatakan...

kalau dilihat dari postingannya pasti menguntungkan banget ne....
thx ya uda share...

obat tradisional gagal ginjal mengatakan...

mantep ne dollar...

obat hiv aids mengatakan...

ilmunya mantep banget ne .....
makasih ya...

obat tradisional kista mengatakan...

artikelnya menarik banget ne....
thx ya..

obat sinusitis mengatakan...

bisa dicoba dulu ne sob....

obat penyakit ginjal mengatakan...

ditunggu buat ilmu2 lainnya lagi ya sob....makasih banget ne uda berbagi....

Cream Walet mengatakan...

Dari dulu pengen Belajar dan cari uang dari Forex..tapi masih takut resikonya

Pemutih Kulit mengatakan...

Boleh Juga nih ilmunya, sekedar buat nambahin rejeki dari online dan ngais dolar

akbar mengatakan...

bagus banget gan infonya. makasih

rental mobil surabaya mengatakan...

thanks atas infonya yah gan..

iklan baris tanpa daftar mengatakan...

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya sob.

obat herbal kanker prostat mengatakan...

thanks atas infonya yah gan..

obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

ditunggu buat ilmu2 lainnya lagi ya sob.

obat batu empedu mengatakan...

bagus banget gan infonya

obat leukimia mengatakan...

bagus banget gan infonya

obat herbal kanker paru paru mengatakan...

thanks atas infonya yah gan..

obat alami batu ginjal mengatakan...

mantep ilmunya ne....

obat tradisional tbc mengatakan...

langsung dicoba ya kawan....
dollar...
hehehhee.

obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

thx buat informasinya ya.....
mantap banget ne...

obat jantung koroner mengatakan...

bisa dicairin dalam rupiah ga ya?>???
hehehehe...

obat herbal kanker prostat mengatakan...

pengen banget ne belajar biar dapet dollar....
nice share...

obat herbal kanker serviks mengatakan...

pengen banget ne belajar biar dapet dollar..

obat paru paru basah mengatakan...

terima kasih infonya mas.

obat gondok mengatakan...

langsung dicoba ya kawan

obat lupus mengatakan...

langsung dicoba ya kawan.

obat miom mengatakan...

mantap banget ne...

Pabrik Tas mengatakan...

Wah boleh juga tuh gan dicoba, sambil menyelam minum air..

FAUZI MANAGEMENT mengatakan...

Thank gan buat infonya, saya tunggu artikel selanjutnya...

RIMA LOVE mengatakan...

Makasih banyak buat infonya, sangat membantu sekali saya buat saya untuk mendapatkan inspirasi baru...

ERSA ESTLE mengatakan...

Makasih banyak buat infonya, sangat membantu sekali saya buat saya untuk mendapatkan inspirasi baru...

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 590   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar